Bolo gelado de coco saboroso

Postado por , no dia 20 de maio de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Massa
  • Aqueça o forno em temperatura média. Bata o açúcar com os ovos e a manteiga na batedeira, até formar um creme esbranquiçado.
  • Junte a farinha, o fermento e o coco, alternando com o leite.
  • Despeje a massa na forma e asse em forno médio por 30 minutos ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno.
  • Cobertura
  • Misture o leite de coco com o leite condensado e despeje no bolo ainda quente. Polvilhe com o coco ralado. Espere esfriar e leve à geladeira por três horas antes de servir.
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de coco fresco ralado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Cobertura:
  • 1 vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
  • 1 lata de leite condensado
  • Para polvilhar:
  • 1 xícara (chá) de coco fresco ralado
  • Acessório:
  • Forma de buraco no meio de 23 cm de diâmetro, untada e polvilhada com farinha de trigo
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!