Bolo Gelado de Chocolate Com Passas

Postado por , no dia 17 de maio de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Coloque a uva passa numa tigela, regue com o licor e deixe de molho por 30 min. Escorra e reserve o licor. Forre uma forma com papel alumínio.
  • Coloque o sorvete na forma alisando bem a superfície com uma colher. Espalhe a uva passa escorrida sobre o sorvete.
  • Corte o bolo em fatias e cubra a uva passa. Regue com o licor reservado. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao freezer até ficar firme.
  • Passe a forma rapidamente por água quente e desenforme no prato de servir.
  • Decore com a cobertura de chocolate.
  • Dica prática:
  • Congele aberto, desenformado e decorado. Este bolo se conserva por até 2 meses. Para descongelar, deixe na geladeira por 10 a 15 minutos.
Ingredientes
  • 100 g de uva-passa sem sementes
  • 1/2 xícara (chá) de licor de cacau
  • 1 kg de sorvete de chocolate
  • 1 bolo de coco comprado pronto
  • Cobertura pronta de chocolate para decorar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!