Postado por , no dia 23 de janeiro de 2016 em Sem categoria
Modo de Preparo
Bata 6 claras em picos firmes.
Sem parar de bater, junte 6 gemas gemas e adicione 1 chávena(chá) de açúcar.
Sobre a massa, peneire a farinha com o fermento e misture.
Leve ao forno cerca de 30 minutos e reserve.
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Calda
Cozinhe 1 chávena (chá) de açúcar e 1 chávena (chá) de água.
Retire do lume e junte o licor. Reserve.
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Recheio
Bata bem 5 claras e junte 3/4 de chávena (chá) de açúcar até obter picos firmes.
Numa tigela, polvilhe 1/2 chávena(chá) de água com a gelatina, deixe descansar e dissolva em banho-maria.
Junte ao merengue com a essência.
Misture o merengue e a gelatina numa forma de 25 cm de diâmetro untada com óleo e reserve.
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Cobertura
Cozinhe as natas e a glucose sem ferver.
Junte o chocolate.
Misture a manteiga e leve para gelar.
Regue um dos bolos desenformado com metade da calda.
Recheie com a gelatina.
Por cima, coloque o outro bolo e molhe com a calda.
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