Bolo gelado de abacaxi

Postado por , no dia 22 de setembro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  •      Pique o abacaxi em pedaços pequenos, espalhe em uma forma sem untar, espalhe por cima do abacaxi as 10 colheres de açúcar e reserve
  •     Massa
  •     Bata as claras em neve e reserve
  •     Bata as gemas com o açúcar até formar um creme
  •     Coloque as 10 colheres de água a baunilha e a farinha aos poucos
  •     Bata bem junte as claras em neve delicadamente e por último o fermento
  •     Despeje a massa por cima do abacaxi e leve para assar
  •     Cobertura
  •     Misture em uma panela o leite condensado, o creme de leite, o leite e a maizena
  •     Leve ao fogo e mexa até engrossar
  •     Coloque por cima do bolo ainda quente
  •     Coloque o coco ralado por cima do creme e leve para gelar
Ingredientes
  • 1 abacaxi grande
  • 10 colheres de açúcar
  • Massa:
  • 4 ovos
  • 1 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 10 colheres de sopa de água
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pct de coco ralado de 100 g
  • gotas de baunilha
  • Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 latas de leite(medir pela lata de leite condensado)
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!