BOLO GELADO CREMOSINHO DE LIQUIDIFICADOR FÁCIL DE FAZER, FICA DIVINO!!

Postado por , no dia 22 de agosto de 2021 em Sem categoria
images

Modo de Preparo

Bata no liquidificador os ovos, o leite, a margarina, o açúcar e o coco.

Coloque o trigo em uma vasilha, despeje a massa batida e misture até que fique homogêneo.

Adicione o coco e misture. Por último, acrescente o fermento

Coloque em forma média quadrada, untada e enfarinhada.

Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Como fazer cobertura do bolo gelado de coco

Misture tudo (não precisa levar ao fogo), coloque sobre o bolo ainda quente e polvilhe coco ralado.

Leve para gelar

Montagem Bolo gelado de coco embrulhado

Faça a receita acima, coloque a cobertura de coco, corte o bolo em quadrados.

Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) leite
  • 2 colheres (sopa) coco ralado
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) margarina sem sal
  • da calda
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro (200ml) leite de coco
  • 1 xícara de coco ralado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!