Bolo gelado

Postado por , no dia 06 de dezembro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  •  Unte uma forma triangular ou de pão com óleo e forre as laterais com as fatias de bolo, sendo cada lado com um tipo de bolo.
  • Reserve.
  • Numa vasilha, misture vigorosamente o sorvete com o licor e a essência de baunilha.
  • Despeje o sorvete no centro da forma.
  • Cubra com a castanha, forre e leve ao freezer por 12 horas.
  • Numa vasilha, leve o chocolate picado e o creme de leite ao microondas em potência máxima, por 1 minuto.
  • Retire e bata até obter um creme.
  • Desenforme o sorvete, polvilhe com o chocolate e sirva com o ganache e os morangos.
  • Dica: em vez de castanha-do-pará, pode ser usada a noz pecã, a avelã ou a macadâmia.
  • Se preferir, para decorar, use amora, framboesa ou, até mesmo, kiwi.
Ingredientes
  • 1 bolo pronto sabor baunilha cortado em 5 fatias
  • . 1 bolo pronto sabor chocolate cortado em 5 fatias.
  • Recheio
  • . 1 litro de sorvete sabor baunilha
  • . 1 colher (chá) de licor de laranja
  • . 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • . 1 xícara (chá) de castanha-do-pará triturada.
  • Ganache
  • . 1 tablete de chocolate meio amargo de 200g picado
  • . 1 xícara (chá) de creme de leite de lata sem o soro.
  • Para decorar
  • . Morangos frescos
  • . 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó para polvilhar
Esta receita serve 10 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!