Bolo fubá diferente

Postado por , no dia 10 de maio de 2015 em Sem categoria
bolo-de-fuba

Modo de Preparo

  • Bata no liquidificador o leite, açúcar, óleo, ovo e a mussarela, até ficar homogêneo
  • Em uma tigela coloque o fubá, amido de milho e o fermento, despeje a mistura do liquidificador sobre os ingredientes secos da tigela, misture bem
  • Unte e polvilhe a forma e asse em forno preaquecido, em temperatura média, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Ingredientes
  • 1 e 1/2 xícaras de chá de leite
  • 4 colheres de sopa de açucar
  • 1/2 xícara de chá de óle0
  • 1 ovo
  • 150 gramas de mussarela
  • 3 xícaras de chá de fubá
  • 1 xícara de chá de amido de milho
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!