Bolo “Formigueiro” de bolachas com queijo cottage…DELICIOSO!!

Postado por , no dia 30 de março de 2019 em Sem categoria
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Modo de Preparo

MODO DE PREPARAR:

Para o leite condensado fervido, adicione manteiga amolecida e queijo cottage macio (eu tenho bazar).
Passo número 2 - Bata tudo com um misturador até obter uma massa cremosa e homogênea.
Bata tudo com um misturador até obter uma massa cremosa e homogênea.
Etapa número 3 - Adicione cookies a essa massa, dividindo-os em pequenos pedaços.  Misture tudo bem, pressionando um pouco com uma colher.
Adicione biscoitos a essa massa, dividindo-os em pedaços pequenos de antemão. Misture tudo bem, pressionando um pouco com uma colher.
Passo 4 - Coloque a mistura em moldes de papel para muffins em um slide.  Polvilhe com chocolate preto e branco picado por cima.  Você pode usar papoula, passas ou frutas cristalizadas, em vez de chocolate.
Espalhe a mistura em moldes de papel para muffins slide. Polvilhe com chocolate preto e branco picado por cima. Você pode usar papoula, passas ou frutas cristalizadas, em vez de chocolate.
Passo 5 - Coloque o bolo “Formigueiro” feito de biscoitos com queijo cottage na geladeira por pelo menos 1 hora.  Na minha foto, o bolo não está muito congelado, meus homens não aguentam nem uma hora)))).  É melhor, claro, que o bolo esteja completamente resfriado e congelado.  Ao contrário do bolo, estes bolos são mais macios e mais macios.  Sirva-os com chá - muito saboroso!  Bon appetit!
Coloque o bolo “Formigueiro” com biscoitos de queijo cottage na geladeira por pelo menos 1 hora. Na minha foto, o bolo não está muito congelado, meus homens não aguentam nem uma hora)))). É melhor, claro, que o bolo esteja completamente resfriado e congelado. Ao contrário do bolo, estes bolos são mais macios e mais macios. Sirva-os com chá – muito saboroso!
Ingredientes
  • Biscoitos ("Jubileu", açúcar, leite cozido) - 250-300 g;
  • Leite condensado (fervido) - 0,5 proibição;
  • Queijo cottage (soft) - 3-4 colheres de sopa;
  • Manteiga (amolecida) - 70 g;
  • Chocolate preto e branco (para decoração);
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