Postado por , no dia 04 de novembro de 2013 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Bata as claras até o ponto neve
Acrescente as gemas e o açucar, bata bem até que a massa fique homogênea e esbranquiçada
Junte (um a um com batedeira ligada) o chocolate em pó, o óleo, a farinha e a água
Por último acrescente o Pó Royal, misture-o na massa sem bater, somente mexendo delicadamente, com um garfo ou até mesmo com um dos batedores da batedeira
Asse-o em assadeira média, untada e enfarinhada, ou se preferir, forre-a em todas as extremidades com papel manteiga, por 40 minutos
Prepare o chantilly, e divida-o em 2 partes, uma para o recheio e outra para cobertura (a parte da cobertura, deve ser menor que a parte separada para o recheio)
Pique as cerejas (reserve cinco para decorar) e misture-as na parte do chantilly reservada para o recheio
Conserve as 2 partes na geladeira
Depois de frio, corte o bolo em 3 partes
Coloque uma parte em prato de servir
Umedeça cada parte com a calda das cerejas
Após umedecer a parte de baixo, espalhe o chantilly (recheio)
Monte as partes do bolo assim
Passe o chantilly (cobertura) sobre todo o bolo, decore com as raspas de chocolate e as cerejas inteiras
Ou então como sua imaginação mandar
Informações Adicionais
Dica: para fazer um bolo grande de várias massas, fica melhor bater uma de cada vez, para evitar que a massa fique pesada. Se a calda das cerejas não for suficiente para umedecer o bolo, acrescente um pouco de água, groselha e adoce bem.
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