Bolo Floquinho

Postado por , no dia 11 de maio de 2014 em Sem categoria
10247458_472173292915609_8650575745750439718_n

Modo de Preparo

  • Retire a pele das gemas e bata com a manteiga e o açúcar até virar um creme claro.
  • Acrescente o chocolate, a farinha e o fermento.
  • Misture bem, acrescente as claras em neve e vá misturando lentamente, até que fique encorporada a massa.
  • Asse em forma de buraco no centro.
  • Desenforme ainda quente e cubra com a cobertura.
  • Cobertura leve os ingredientes ao fogo até que derreta
Ingredientes
  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 ½ xícara(chá) de açucar
  • 1 ½ xícara(chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(chá) de raspa de chocolate meio amargo
  • 1 colher de sobremesa (rasa) fermento em pó
  • Cobertura
  • 1 xícara(chá) de raspa de chocolate meio amargo
  • 1 colher de manteiga
  • 2 colheres de leite
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!