Bolo farofa de banana

Postado por , no dia 04 de maio de 2015 em Sem categoria
10421977_1025048867505223_3591491568405157183_n

Modo de Preparo

  • Misturar bem em uma vasilha todos os ingredientes da 1º parte da receita, que fica com a aparência de uma farofa
  •     Reserve
  •     Untar uma forma redonda com margarina e farinha
  •     Colocar um pouco da farofa, cobrindo todo o fundo
  •     Depois coloque as rodelas de banana e por cima o restante da farofa
  •     Bater no liquidificador os ovos com leite e jogar por cima do bolo
  •     Polvilhe com bastante canela e açúcar
  •     Levar ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até que espetando um palito ele saia totalmente limpo

 

Ingredientes
  • Farofa:
  • 4 ou 5 colheres de sopa de margarina
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de maisena
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Creme:
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara de chá de leite
  • Bananas em rodelas não muito finas (com bananas nanicas fica mais gostoso)
  • Canela e açúcar para polvilhar
Esta receita serve 18 pessoas
O tempo de preparo é de 1 Hora
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!