Postado por , no dia 07 de março de 2013 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Massa bolo de chocolate
Bater no liquidificador os ovos, o óleo e a água. Num bowl colocar a farinha, o açúcar e o chocolate. Acrescentar os líquidos nos secos e deixar a massa homogênea. No fim, misturar o fermento.
Colocar em uma forma untada e com farinha. Assar em forno médio por 30 minutos. Massa bolo de iogurte
Bater no liquidificador os ovos, o óleo e o iogurte. Num bowl colocar a farinha e o açúcar. Acrescentar os líquidos nos secos e deixar a massa homogênea. No fim, misturar o fermento. Colocar em uma forma untada e com farinha. Assar em forno médio por 40 minutos Ganash
Derreter o chocolate em banho maria, misturar o creme de leite e deixar esfriar. Reservar.
Calda para molhar o bolo. Calda
Ferver numa panela a água com o açúcar e reservar. Numa panela, aquecer a água até dissolver o açúcar e o chocolate. Deixar esfriar. Montagem
Cortar o bolo, molhar com a calda, rechear com a ganash.
Colocar a outra metade e cobrir com mais ganash.
Usar sua criatividade para decorar.
Dica: para deixar o bolo mais úmido se necessário, colocar na massa 30% de uma calda.
Ingredientes
Massa bolo de chocolate
3 ovos
1 xícara de óleo
1 xícara de água
1 xícara de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de chocolate em pó
1 colher de sopa de fermento
Massa
bolo de iogurte
4 ovos
½ xícara de óleo
1 xícara de iogurte
2 xícaras de açúcar
2 ½ xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento
Ganash de chocolate branco
500g de chocolate em barra
2 xícaras de creme de leite
Ganash de chocolate preto
500g de chocolate em barra
2 xícaras de creme de leite
Calda
2 xícaras de agua
1 xícara de açúcar
Enfeite
Waffles, Twix, Bis, Confete, Jujubas, Bala de goma, Bolinhas de chocolate, Kit kat, Biju recheado, Marshmallow, Azedinho.
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