Bolo Embrulhado de Chocolate

Postado por , no dia 28 de julho de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Em uma panela, leve todos os ingredientes do brigadeiro ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar levemente obtendo um creme. Quando morno, acrescente o creme de leite e misture bem.
  • Rendimento aproximado de 15 pedaços de bolo.
  • Poderá aumentar a gosto a quantidade de chocolate em pó do brigadeiro.
  • Se preferir, troque o chocolate granulado por raspas de chocolate meio amargo.
  • Poderá substituir o recheio de brigadeiro por recheio de beijinho também em ponto cremoso. Nesse caso a cobertura deverá ser de brigadeiro branco com creme de leite e, os pedaços de bolo, passados em coco ralado.

 

Ingredientes
  • Massa
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • ½ xícara (chá) de leite Ninho
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 5 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ colher (sopa) de margarina sem sal
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!