Bolo embananado

Postado por , no dia 08 de maio de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Prepare o recheio, misturando bem todos os ingredientes e reserve.
  • Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa.
  • Despeje metade numa assadeira redonda, de 36cm de diâmetro, untada.
  • Espalhe metade do recheio sobre a massa, em seguida a massa restante e, por último, o recheio restante.
  • Polvilhe toda a superfície com uma mistura da canela e do açúcar e leve ao forno médio por 1 hora aproximadamente.
Ingredientes
  • Recheio
  • 6 bananas-nanicas amassadas
  • 1 colher de canela em pó
  • 50g de uva passa branca
  • 1/2 lata de leite condensado
  • Massa
  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • Manteiga para untar
  • Para Polvilhar
  • 1 colher de canela em pó
  • 1 colher de açúcar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!