Postado por , no dia 26 de fevereiro de 2015 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador o ovo, o adoçante, o óleo e o iogurte desnatado. Deixe bater até formar uma mistura homogênea. Transfira para uma tigela e acrescente a farinha de trigo e o fermento, misturando bem. Coloque em forma de buraco no meio untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos ou até que, ao espetar a massa com um palito, ele saia seco. Se desejar, sirva acompanhado de geleia diet
Ingredientes
4 ovos
1 xícara (chá) de adoçante próprio para forno e fogão
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!