BOLO DE TRIGO E MILHO, SIMPLES PARA SEU CAFEZINHO DA MANHÃ!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 12 de junho de 2018 em Sem categoria
Bolo-de-Trigo-e-Milho-SI-1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARAR:

  • 1. Numa tigela coloque a manteiga, o açúcar e a raspa de limão.
    Bata até que tudo fique bem misturado.

    2. Enquanto bate, adicione os ovos partidos um a um.
    Bata até que fique um creme liso.

    3. Enquanto bate, adicione aos poucos e alternadamente, a farinha de trigo, a farinha de milho, o leite e o fermento.
    Bata muito bem até que a massa faça bolhinhas.

    4. Coloque numa forma com buraco, previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha.
    Leve ao forno pré-aquecido nos 170º e deixe cozer entre 50 minutos a 1 hora.
    Depos do bolo cozido, retire e desenforme.

    E está pronto a servir.
    A equipa do SaborIntenso.com deseja-lhe um bom apetite!

Ingredientes
  • 4 ovos
  • 280g de açúcar
  • 150g de farinha de milho fina
  • 250g de farinha de trigo sem fermento
  • 350 ml de leite
  • 90g de manteiga sem sal ligeiramente amolecida
  • Raspa de 1 limão
  • 1 colher de sobremesa bem cheia de fermento em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!