Bolo de Tapioca Gelado…Delicioso!!

Postado por , no dia 17 de março de 2018 em Sem categoria
blogger-image--492729067

Modo de Preparo

Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 pacote de tapioca granulada
  • 1 caixa de leite condensado
  • ½ xícara de chá de açúcar (opcional)
  • coco fresco ralado a gosto
  • Modo de Preparo:
    1. Ferva o leite e misture o leite de coco.
    2. Em uma tigela, coloque a tapioca granulada.
    3. Despeje a mistura de leite rapidamente na tigela de tapioca e misture rapidamente para não empelotar.
    4. Acrescente o leite condensado e o coco fresco ralado (reserve um pouco de cada um para a cobertura).
    5. Se quiser que o bolo de tapioca fique mais docinho, acrescente o açúcar e misture.
    6. Despeje a mistura em uma forma redonda com furo central levemente untada com óleo.
    7. Leve para a geladeira de um dia para o outro.
    8. Desenforme, regue com o leite condensado e polvilhe o coco fresco ralado reservado.
    9. Sirva gelado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!