Bolo de tapioca baiano (não vai ao forno)

Postado por , no dia 23 de setembro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  •        Misture todos os ingredientes numa bacia grande, menos o leite condensado
  •     Coloque em uma forma de pudim, deixe descansar por 1/2 horas na geladeira
  •     Desenforme, regue com o leite condensado e salpique um pouco de coco ralado, sirva com café fresquinho
  •     Fica uma delícia!
Ingredientes
  • 500 g de farinha de tapioca flocada
  • 200 ml de leite de coco
  • 100g de coco ralado
  • leite o quanto baste
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!