Bolo de tapioca

Postado por , no dia 23 de abril de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

  •     Numa batedeira bata a manteiga com o sal e o açúcar por 5 minutos
  •     Acrescente os ovos um a um e bata até formar um creme esbranquiçado
  •     Acrescente a farinha de trigo e o leite de coco alternadamente continue batendo
  •     Desligue a batedeira e misture delicadamente a tapioca e o coco ralado
  •     Leve ao forno médio, pré-aquecido em forma de buraco no meio (22cm de diâmetro) untada e polvilhada, por 50 minutos, ou quando enfiar um palito e o mesmo sair limpo
  •     Deixe esfriar, desenforme e sirva
Ingredientes
  • 2 xícaras de tapioca
  • 2 xícaras de farinha de trigo com fermento (peneirada)
  • 2 xícaras de açúcar cristal
  • 4 ovos inteiros
  • 400 ml de leite de coco
  • 200 g de manteiga
  • 2 colheres de sopa de coco ralado (industrializado)
  • 1 pitada de sal
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 1
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!