Bolo de tangerina

Postado por , no dia 19 de fevereiro de 2015 em Sem categoria
receita-bolo-tangerina-2

Modo de Preparo

  • Massa: Bata os ovos com o açúcar, a manteiga e o leite, no liquidificador.
  • Despeje esta mistura em uma tigela, acrescente a farinha, o fermento e as tangerinas picadas.
  • Coloque em uma fôrma de 24 cm, com furo central, untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno preaquecido a 180º C por 35 minutos aproximadamente ou até que, espetando um palito, ele saia seco.
  • Calda:
  • Leve o açúcar ao fogo e acrescente o suco de tangerina.
  • Deixe ferver por 10 minutos ou até engrossar ligeiramente.
  • Fure o bolo com um garfo e derrame a calda.
  • Decore com gomos de tangerina sem a pele.
Ingredientes
  • Massa:
  • . 4 ovos
  • . 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • . 4 colheres (sopa) de manteiga
  • . 1/2 xícara (chá) de leite
  • . 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • . 4 tangerinas picadas e sem a pele
  • . 1 colher (sopa) de fermento
  • Calda:
  • . 1 xícara (chá) de açúcar
  • . 1 xícara (chá) de suco de tangerina
  • . 1 colher (sopa) de fermento em pó
Esta receita serve 12 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!