Bolo de sorvete e bolacha de chocolate recheada

Postado por , no dia 15 de abril de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • No liquidificador triture um pacote de biscoito.
  • Com a farofa que se formou, forre o fundo de uma fôrma de aro removível com 23cm de diâmetro.
  • Pressione bem. Espalhe sobre essa base 1 xícara (chá) de calda quente de chocolate.
  • Leve ao freezer por 15 minutos ou até endurecer a calda.
  • Amoleça levemente um litro de sorvete e espalhe sobre a camada de calda.
  • Faça bolas com o restante do sorvete e distribua sobre a camada de sorvete.
  • Leve ao freezer até endurecer.
  • Desenforme a torta e coloque os biscoitos restantes em volta.
  • Bata a creme de leite com o açúcar, até dar ponto de chantilly.
  • Coloque em um saco de confeitar com bico pitanga e decore a torta.
  • Finalize com a calda restante e sirva logo em seguida.
  • Dica:
  • Use o sorvete com sabor de sua preferência, assim como os biscoitos.
Ingredientes
  • . 1 pote de calda quente de chocolate para sorvete
  • . 2 litros de sorvete de creme
  • . 100ml de creme de leite fresco
  • . 2 colheres (sopa) de açúcar
  • . 2 pacotes de biscoitos tortinhas musse Bono de chocolate
Esta receita serve 12 pessoas
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