Bolo de ricota e frutas

Postado por , no dia 26 de maio de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture a farinha com o coco e o fermento. Reserve. No liquidificador, bata o leite com os ovos, a ricota, o açúcar, a manteiga e as raspas de limão. Passe para a tigela com os secos e misture bem. Coloque em uma forma alta de fundo falso, com 20 cm de diâmetro, untada e com o fundo forrado com papel-manteiga untado. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até assar e dourar. Retire, desenforme e deixe esfriar. Cubra com a geleia e decore com as frutas antes de servir.
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de coco ralado grosso
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 400 g de ricota fresca picada
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
  • 1 vidro pequeno de geleia de morango
  • Frutas frescas a gosto
Esta receita serve 8 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!