Postado por , no dia 08 de setembro de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Massa
Coloque os ovos, a margarina e o açúcar, bata bem até que fique branquinha a massa, depois coloque o trigo, o leite e o chocolate bata novamente por 5 minutos
Polvilhe uma forma e coloque a massa no forno médio por aproximadamente 40 minutos, dependendo de cada forno
Depois de pronto deixe o bolo na geladeira para esfriar, 10 minutos
Depois corte o bolo passando uma faca grande no meio dele
Recheio
em uma panela coloque todo o recheio misture bem e leve ao fogo até engrossar ainda quente coloque no meio do bolo e feche o bolo
Cobertura
Misture tudo, leve ao fogo por 5 minutos, mexa bem, quando ele começar a engrossar retire, despeje ainda quente por cima do bolo
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!