Bolo de prestígio

Postado por , no dia 02 de julho de 2013 em Sem categoria
1048884_631077680235679_2076720606_o

Modo de Preparo

  • Massa:
  • Peneire a farinha e o achocolatado,misture os demais ingredientes e bata por 15 minutos, por último acrescente o fermento
  • Unte a fôrma (de preferência redonda, será mais fácil para cortar e rechear)
  • Pré-aqueça o forno a 180°C
  • Leve ao forno e deixe assar por 40 minutos
  • Não abra o forno antes do tempo indicado
  • Depois de assado desenforme e com uma linha reparta o bolo ao meio
  • Recheio:
  • Misture todos os ingredientes e mexa até começar a desgrudar do fundo da panela
  • Cobertura:
  • Misture todos os ingredientes, o achocolatado adicione aos poucos mexendo sempre, mexa até começar a desgrudar do fundo da panela
  • Depois de feito o recheio e a cobertura salpique o coco por cima do bolo
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras de (chá) de farinha
  • 2 xícaras de (chá) de açúcar
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1/2 xícara de (chá) de óleo
  • 1 xícara de (chá) de água morna
  • 6 gemas
  • 6 claras batidas em ponto de neve
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 colher de manteiga ou margarina
  • 1 pacote de coco ralado 100 g
  • Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres cheia de toddy
  • 1 e 1/2 colher de manteiga ou margarina
Esta receita serve 12 pessoas
O tempo de preparo é de 50 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!