Bolo de Pêssego com Cobertura de Chantilly!!?

Postado por , no dia 09 de março de 2018 em Sem categoria
bolo-de-pessego-com-cobertura-de-chantilly

Modo de Preparo

Ingredientes

Montagem

Recheio


Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Bata as claras em neve e junte as gemas uma a uma.
  3. 3.
    Adicione o açúcar, batendo sempre.
  4. 4.
    Junte a farinha de trigo e o fermento em pó peneirados.
  5. 5.
    Misture tudo e despeje o leite fervendo.
  6. 6.
    Unte uma forma redonda sem buraco e leve para assar.

Montagem

  1. 1.
    Depois de assado, corte o bolo ao meio.
  2. 2.
    Molhe a massa com uma xícara de leite com um pouco da calda do pêssego e duas colheres de mel puro.
  3. 3.
    Adicione o recheio e coloque os pêssegos cortados em cubos.
  4. 4.
    Coloque a outra parte da massa do bolo, regue novamente e cubra com o chantilly.
  5. 5.
    Use sua criatividade para confeitá-lo, usando alguns pêssegos.

Recheio

  1. Bata o recheio no liquidificador e leve ao fogo para engrossar.
Usei a massa básica de um outro bolo, como também o recheio e foi só usar a criatividade.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!