Bolo de Pavê

Postado por , no dia 13 de outubro de 2015 em Sem categoria
Captura de Tela 2015-10-13 às 18.58.17

Modo de Preparo

  • Coloque o chocolate derretido em um saco de confeiteiro e decore o fundo e as laterais de 4 taças individuais ou em uma travessa média.
  • Umedeça o bolo com o leite de coco, distribua-o nas taças e reserve.
  • Misture vigorosamente o açúcar, a água e o suco de limão até obter uma pasta homogênea.
  • Despeje quantidades iguais nas taças reservadas.
  • Leve à geladeira por 1 hora e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Tempo de descanso: 1 hora

 

Ingredientes
  • 50g de chocolate ao leite derretido
  • 4 xícaras (chá) de chocolate picado
  • 1 bolo tipo Pulmamm cortado em fatias
  • 3 colheres (sopa) de leite de coco
  • 3 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1/3 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!