Modo de Preparo
        
        
- Coloque o chocolate derretido em um saco de confeiteiro e decore o fundo e as laterais de 4 taças individuais ou em uma travessa média.
 
- Umedeça o bolo com o leite de coco, distribua-o nas taças e reserve.
 
- Misture vigorosamente o açúcar, a água e o suco de limão até obter uma pasta homogênea.
 
- Despeje quantidades iguais nas taças reservadas.
 
- Leve à geladeira por 1 hora e sirva.
 
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo de descanso: 1 hora
 
        
                
        
                    
                Ingredientes
                - 50g de chocolate ao leite derretido
 
- 4 xícaras (chá) de chocolate picado
 
- 1 bolo tipo Pulmamm cortado em fatias
 
- 3 colheres (sopa) de leite de coco
 
- 3 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
 
- 1/3 xícara (chá) de água
 
- 1 colher (sopa) de suco de limão