Bolo de Pão de Queijo de Liquidificador da Sissi

Postado por , no dia 01 de outubro de 2014 em Sem categoria
10635861_10152681191520479_5374521294230864567_n

Modo de Preparo

  • Preaqueça o forno por 10 a 15 minutos.
  • Unte uma forma com buraco no meio com margarina ou óleo e farinha de trigo.
  • Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e o sal.
  • Em uma vasilha, misture o polvilho doce, o queijo ralado, a muçarela ralada e o fermento.
  • Em seguida despeje a mistura do liquidificador sobre eles.
  • Mexa bem com uma colher de pau.
  • Coloque na forma já untada e asse em 180°C por mais ou menos 30 a 40 minutos, até ficar dourado.
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (café) de sal (rasa)
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 100g de muçarela ralada
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó (rasa)
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 15 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!