Bolo de pão de mel até TRÊS vezes menos calórico: aprenda

Postado por , no dia 02 de dezembro de 2015 em Sem categoria
bolo-chocolate-abre_0

Modo de Preparo

Bolo

Em uma tigela, coloque o mel e o suco de limão e misture bem. Acrescente o açúcar, o leite, a manteiga e bata até que os ingredientes fiquem bastante homogêneos. Coloque a canela, o cravo e a farinha. Adicione o bicarbonato e deixe incorporar. Asse em forma untada e enfarinhada por 25 a 30 minutos em forno médio. Quando estiver pronto, retire do forno e deixe esfriar.

Montagem

Desenforme, corte uma tampa, retire o miolo, molhe o bolo com guaraná e recheie com doce de leite. Coloque a tampa por cima, cubra com chocolate derretido e leve ao freezer até que a cobertura fique endurecida.

Ingredientes
  • Bolo
  • 1 xícara (café) de mel orgânico
  • 1 xícara (chá) de adoçante culinário
  • 1 ½ xícara (chá) de bebida
  • Vegetal de arroz
  • 1 colher (sopa) de óleo de coco
  • Suco de 1 limão grande
  • 1 colher (sopa) de margarina vegetal
  • ½ colher (chá) de canela em pó
  • ½ colher (café) de cravo moído
  • 2 xícaras (chá) farinha de trigo integral
  • 1 xícara (chá) farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio
  • Recheio
  • 1 xícara (chá) de doce de leite sem adição de açúcar
  • 1 xícara (chá) de guaraná zero
  • ½ kg de chocolate amargo
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!