Bolo de paçoquita

Postado por , no dia 01 de dezembro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Bolo:
  • Em uma vasilha misture todos os ingredientes secos
  • Acrescente a margarina, as gemas e o leite, reserve
  • Com delicadeza misture as claras em neve
  • Por último misture as paçoquitas e o fermento
  • Asse no forno preaquecido a 200°C durante aproximadamente 35 minutos ou até dourar
  • Espere esfriar completamente e corte ao meio
  • Recheio:
  • Dissolva a maizena no leite
  • Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo mexendo bem até engrossar
  • Assim que estiver bastante grosso, desligue o fogo, deixe esfriar e recheie o bolo
  • Para a cobertura, eu indico comprar chantilly de caixinha ou fazer um caseiro e confeitar
Ingredientes
  • Bolo:
  • 4 gemas
  • 4 claras em neve
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres de margarina
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher cheia de fermento
  • 6 paçoquitas amassadas com um garfo
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • leite na mesma medida da lata
  • 1 colher cheia de maizena
  • 1 gema
Esta receita serve 30 pessoas
O tempo de preparo é de 2 Horas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!