Bolo de paçoca

Postado por , no dia 14 de maio de 2015 em Sem categoria
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Modo de Preparo

  • Creme de amendoim
  • Bata em creme a manteiga com metade do açúcar e reserve. Misture as gemas com o restante do açúcar e leve ao fogo em banho Maria mexendo constantemente, em seguida bata até obter uma gemada bem fofa.
  • Misture delicadamente a gemada com o creme de manteiga reservado, junte o amendoim, o creme de leite e utilize na montagem.
  • Calda de chocolate
  • Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo constantemente até ferver e obter uma calda grossa. Apague o fogo, deixe esfriar e utilize na decoração.
  • Montagem
  • Fatie um bolo e forre uma forma de fundo removível ou aro, recheie com a metade do creme de amendoim. Fatie o outro bolo e coloque sobre o recheio, cubra com o restante do creme de amendoim e leve para gelar por quatro horas. Retire o aro e decore a gosto
Ingredientes
  • 2 embalagens de bolo industrializado, sabor baunilha ou de sua preferência (você também pode preparar uma receita simples de pão de ló)
  • Amendoim ou paçoquinha para decorar
  • Chantili para decorar
  • Creme de amendoim
  • 200 gramas de manteiga sem sal
  • 200 gramas de açúcar
  • 3 gemas
  • 150 gramas de amendoim sem a pele, torrado e moído
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • Calda de chocolate
  • 1 copo de açúcar
  • 5 colheres das de sopa de cacau em pó
  • 1 colher das de sopa de fécula de batata ou creme de arroz ou amido de milho
  • 1 copo de água
  • Essência de baunilha a gosto
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