Postado por , no dia 15 de junho de 2013 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Massa
Bata as claras em neve continue batendo e acrescente as gemas, uma a uma.
Junte o açúcar, a manteiga e intercale o leite com a farinha. Por último, misture o fermento e a paçoca.
Coloque em uma fôrma de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada.
Asse no forno pré-aquecido a 200°C durante aproximadamente 35 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio.
Recheio
Cozinhe na panela de pressão a lata de leite condensado durante 30 minutos após o início da pressão. Deixe sair a pressão, retire a lata com cuidado e deixe esfriar totalmente antes de abri-la.
Na batedeira, bata o creme de leite até dar ponto de chantilly.
Misture o leite condensado cozido e o chantillyaté formar um creme.
Incorpore as paçocas esfareladas.
Recheie e cubra o bolo.
Por cima, esfarele mais um pouco de paçoca.Sirva o bolo gelado.
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