Bolo de Nozes

Postado por , no dia 20 de maio de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Bater bem a margarina com o açúcar
  •     Acrescentar as gemas e continuar batendo
  •     Bater separadamente as claras em neve bem firme
  •     Juntar a farinha com o fermento e o leite
  •     Juntar a noz moscada e as nozes, misturando-as
  •     Forma untada, forno quente
  •     Depois de assado, deixe esfriar, corte-o ao meio e recheie com o creme de nozes
  • Creme de nozes:
  •     Fazer um mingau com 1 litro de leite, 1 lata de leite condensado, 2 colheres de sopa de maizena, 2 gemas, 1 colher de chá de manteiga
  •     Quando engrossar acrescente 1 xícara de nozes picadas
  •     Deixe esfriar um pouco e recheie
  •     Se preferir cubra o bolo com o mingau

 

Ingredientes
  • 5 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de nozes moídas
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 pitada de noz moscada
  • 2 colheres de sopa de margarina
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 1 Hora
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!