Bolo de Nescau

Postado por , no dia 11 de abril de 2013 em Sem categoria
receita-bolo-nescau-2

Modo de Preparo

  • Na batedeira, bata as gemas, a manteiga e o açúcar até formar um creme esbranquiçado.
  • Continue batendo e adicione a farinha de trigo, o leite e o Nescaú.
  • Bata as claras em neve, misture delicadamente e por último o fermento.
  • Coloque em uma fôrma de 25 cm de diâmetro untada com manteiga.
  • Asse no forno preaquecido a 180°C durante 45 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia seco.

    Cobertura:

  • Em uma panela, misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo brando até levantar fervura.
  • Despeje sobre o bolo ainda quente.
Ingredientes
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de Nescau®
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura:
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de Nescau®
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Bolinhas de Nescau® para decorar
Esta receita serve 12 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!