Bolo de nescau

Postado por , no dia 29 de abril de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Bolo:
  • Bata bem a manteiga com o açúcar, junte as gemas e, em seguida, o nescau
  • Depois de bem batido, junte a farinha de trigo, o leite, as claras (batidas em neve) e, por fim, o fermento
  • Asse em assadeira untada
  • Depois de frio, coloque em cima a cobertura
  • Cobertura:
  • Leve tudo ao fogo
  • Deve ficar como doce de leite
  • Depois cubra o bolo
Ingredientes
  • Para o bolo:
  • 2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 copo de leite
  • 4 ovos
  • 12 colheres de sopa de nescau
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Cobertura:
  • 1 copo de leite
  • 1 xícara de chá de nescau
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!