Bolo de morango com nata

Postado por , no dia 02 de julho de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Faça a clara de neve na batedeira, depois acrescente as gemas, o açúcar, o trigo, a essência de baunilha, o leite, bata tudo pouco a pouco na batedeira
  • Por último acrescente o fermento, mas bata à mão
  • Pré-aqueça o forno, unte a forma com trigo e margarina
  • Leve a massa ao forno à 200°, por uns 30 a 40 minutos
  • Depois de assado deixe esfriar, no recheio bata a nata com 3 colheres de sopa de açúcar na batedeira por uns 3 minutos, até ganhar consistência
  • Bata os morangos no liquidificador bem pouco, ou pique, se os morangos estiverem meio azedinhos, acrescente um pouquinho de açúcar, ou leite condensado
  • Divida a massa no meio, acrescente o morango e a nata, por cima do bolo faça os mesmo, recheie com a nata e decore com o pedaços ou morangos inteiros
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar não muito cheias
  • 1 colher de sopa de fermento royal
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de leite, uns 200 ml
  • 1 colher de sopa de excencia de baunilha
  • Recheio:
  • 1 pote de nata
  • 2 caixas de morangos
  • 3 colheres de sopa de açúcar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!