Bolo de milho tipo pamonha

Postado por , no dia 24 de novembro de 2014 em Sem categoria
644379_573598239439780_313935601813578655_n

Modo de Preparo

  • Bater todos os ingredientes  no liquidificador até que todos estejam formando uma mistura homogênea
  •     Depois colocar a massa em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo e colocar para assar em forno preaquecido durante 45 minutos
  •     O bolo depois de assado fica bem molhadinho e muito parecido com a pamonha

 

Ingredientes
  • 1 lata de milho verde com água
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 lata (medida da lata de milho verde ) de óleo
  • 1 lata (medida da lata de milho verde ) de leite
  • 8 colheres (sopa) de Kimilho Yoki
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!