Bolo de Milho Super Cremoso

Postado por , no dia 13 de outubro de 2015 em Sem categoria
Captura de Tela 2015-10-13 às 19.17.08

Modo de Preparo

Esse bolo de milho cremoso fica uma delícia, e mais, super fácil de preparar, onde a base será bater os ingredientes no liquidificador e levar para assar. Essa massa não leva fermento e nem farinha de trigo.

MODO DE PREPARO:

Bata todos ingredientes no liquidificador até formar uma massa consistente;

Despeje numa forma redonda com furo no meio untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio;

O tempo do forno vai variar, procure sempre checar, quando ver que a massa está ficando durinha depois dois 20 minutos, abaixe o fogo e deixa mais alguns minutinhos para terminar de assar;

Dica: Não deixa muito tempo no fogo alto senão ele seca muito e perde a umidade.

Apesar de não levar uns ingredientes especiais como muitas outras receitas, esse bolo fica sensacional, vale a pena experimentar.

Ingredientes
  • 1 lata de milho sem a água;
  • 1 lata de leite condensado;
  • a mesma medida de leite de vaca;
  • 4 ovos;
  • 1 colher de manteiga;
  • 1 pacote de 100 gramas de coco ralado;
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!