Bolo de milho rápido de liquidificador

Postado por , no dia 02 de dezembro de 2015 em Sem categoria
2014-12-bolo-de-milho

Modo de Preparo

Coloque todos os ingredientes no liquidifi cador na ordem acima, com exceção do fermento, deixe bater bem e acrescente o fermento por último depois que a massa estiver homogênea. Coloque em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno médio por 30 minutos ou até que enfiando o palito o mesmo saia limpo. DICA: Este bolo fica mais sequinho, por isso é interessante servir com um suco de milho.

Ingredientes
  • 64 ovos
  • 2 colheres (sopa) da manteiga ou margarina
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de milharina ou flocão de milho
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo com fermento
  • 200 ml de leite de coco
  • 100 g de coco ralado seco
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!