BOLO DE MILHO, FÁCIL E DEIXA SEU CAFÉ AINDA MAIS GOSTOSO!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 30 de agosto de 2018 em Sem categoria
images (1)

Modo de Preparo

Modo de preparo

Inicie a receita pré-aquecendo o forno a 180º. Em seguida, coloque todos os ingredientes no liquidificador respeitando a seguinte ordem: ovos, leite, açúcar, farinha de trigo, fermento e milho verde. Bata tudo por 2 minutos, até obter uma mistura homogênea e cremosa.

Despeje a massa numa assadeira untada com margarina e farinha de trigo. Leve obolo de milho de liquidificador ao forno por 1 hora. Você pode fazer o teste do palito para verificar se a massa está no ponto certo. Depois de assado, deixe o bolo descansar por 5 minutos antes de desenformar.

Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de milho verde ou 4 espigas de milho
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!