BOLO DE MILHO DE LATINHA E FEITO NO LIQUIDIFICADOR, FÁCIL DELICIOSO!!

Postado por , no dia 29 de maio de 2021 em Sem categoria
192033566_4206472822738300_8803004088039633911_n

Modo de Preparo

Escorra o milho e use a própria lata para as medidas.
Unte e enfarinhe uma forma de bolo com furo.
Preaqueça o forno.
Coloque no liquidificador o milho (já escorrido), o leite, açúcar, flocão de milho,

óleo, ovos, queijo ralado e bata bem até que o milho fique bem moído.
Se quiser, pode acrescentar duas colheres de sopa de coco ralado tbm.
Acrescente o fermento em pó e pulse o liquidificador 3 vezes.
Despeje essa massa na forma e leve ao forno médio.
Deixe assar por, aproximadamente, 40 minutos.
Faça o teste do palito e observe um tom dourado médio,

para saber que o bolo está pronto.
Espere esfriar totalmente para desenformar. Sirva-se

Ingredientes
  • 1 lata de milho (sem o líquido)
  • 1 lata de leite (medida da lata de milho)
  • 1 lata de açúcar (medida da lata de milho)
  • 1 lata de flocão de milho
  • 1/2 lata de óleo de soja
  • 3 ovos inteiros
  • 50gr queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • margarina e farinha de trigo para untar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!