Bolo de milho cremoso com leite de coco

Postado por , no dia 17 de setembro de 2014 em Sem categoria
10619916_890048244338620_946756906186799511_o

Modo de Preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura média
  • Bata no liquidificador os ovos por aproximadamente 5 minutos para não ficar com cheiro
  • Acrescente o leite condensado, leite de coco e a margarina até formar um creme
  • Acrescente o queijo, o milho e a milharina e bata novamente
  • Por último acrescente o pó royal
  • Despeje em forma untada
  • Asse em forno médio por 40 minutos aproximadamente
Ingredientes
  • 1 lata de milho com água
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 ml de leite de coco
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de queijo ralado
  • 3 ovos
  • 9 colheres de sopa de milharina
  • 2 colheres de sopa de pó royal
Esta receita serve 24 pessoas
O tempo de preparo é de 40 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!