Bolo de milho com coco molhadinho

Postado por , no dia 05 de novembro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Bater todos os ingredientes no liquidificador
  • Para não ficar com “cheiro de ovo” comece batendo somente os ovos por alguns segundos
  • Em seguida, acrescente o milho (sem a água) e bata por cerca de 2 minutos pra que não sobrem pedaços
  • Depois acrescente o leite condensado, o fermento e o coco ralado batendo rapidamente, só pra misturar
  • Se você prefere sentir os fiapos do coco no bolo, apenas misture-o no final, sem bater no liquidificador
  • Coloque numa forma untada que não seja muito rasa e leve ao forno preaquecido por 40 minutos em temperatura baixa
  • Esse bolo fica super fofinho e bem úmido, um sucesso para o cafezinho da tarde ou para levar a uma festa americana
  • Se desejar, faça uma cobertura de beijinho
  • 1 lata de leite condensado e 1 pacote de coco ralado
  • Cozinhe em fogo baixo como se fosse um brigadeiro até soltar do fundo da panela
  • Cubra o bolo com este creme ainda quente
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 lata de milho em conserva
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pacote (100 g) de coco ralado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!