Bolo de milho com calda de curau

Postado por , no dia 04 de fevereiro de 2015 em Sem categoria
bolo-de-milho-com-calda-de-curau

Modo de Preparo

  • Prepare a calda de curau
  • No liquidificador, bata o milho com o leite e coe numa peneira.
  • Ponha numa panela e junte a manteiga e o açúcar.
  • Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Prepare a massa
  • No liquidificador, bata o leite com os ovos, o óleo e o açúcar.
  • Passe para uma tigela e misture a farinha, o fubá e o fermento.
  • Ponha numa forma de fundo falso com 20 x 30 cm, untada, e leve ao forno, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar.
  • Retire do forno e cubra com o curau.
  • Leve à geladeira por duas horas. Ao servir, polvilhe com a canela.
Ingredientes
  • Para a calda de curau
  • 1 lata de milho-verde em conserva cozido no vapor
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • Canela em pó a gosto
  • Para a massa
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 4 colheres (chá) de fermento químico em pó
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 3 Horas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!