Unte uma assadeira retangular ou redonda de 34 cm com manteiga e polvilhe com farinha. Reserve.
Tire as sementes e coloque as mexericas dentro do copo do liqüidificador. Neste bolo da foto, eu também coloquei as cascas, e olha, deu uma bela diferença
Porém, eu coei tudo e só usei a parte líquida. Se você não quiser coar, tudo bem, fica ao seu critério.
No liqüidificador, bata o óleo, os ovos e o suco até obter uma mistura na textura de um creme.
Numa tigela grande, misture a farinha, o açúcar e o fermento em pó.
Adicione o creme do liqüidificador aos poucos, misturando delicadamente com uma colher até a massa ficar bem homogênea.
Transfira a massa do bolo para a fôrma untada e leve ao forno preaquecido para assar por cerca de 45 minutos.
Para verificar o ponto do bolo, espete um palito na massa, se sair limpo está pronto.
Retire o bolo do forno e passe uma faca de ponta arredondada nas bordas.
Deixe esfriar sobre o fogão por aproximadamente 30 minutos, ou até que fique morno, e desenforme.
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