Bolo de maracujá fofinho

Postado por , no dia 07 de abril de 2015 em Sem categoria
10300632_1010507235626053_293085523067237035_n

Modo de Preparo

  • Bolo:
  • Bata bastante na batedeira os ovos, açúcar e o óleo
  • Acrescente a farinha e o suco do maracujá
  • Bata novamente até misturar bem
  • Depois acrescente o fermento em pó e bata só para misturar
  • Coloque em forma untada com margarina e farinha
  • Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  • Calda:
  • Leve ao fogo mexendo sempre a água e o açúcar, até dar quase um ponto de fio, não chega a ficar grossa
  • Depois apague o fogo e acrescente a polpa do maracujá e misture
  • Sirva sobre os pedaços do bolo
Ingredientes
  • Bolo:
  • 3 ovos
  • 3/4 de xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de suco de maracujá (bem forte)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Calda:
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água
  • Polpa de 1 maracujá
Esta receita serve 20 pessoas
O tempo de preparo é de 1h 30 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!