Bolo de maracujá de liquidificador fácil

Postado por , no dia 07 de agosto de 2013 em Sem categoria
Bolo de maracujá de liquidificador fácil

Modo de Preparo

modo de preparo

  1. No liquidificador ponha os ovos, o suco de maracujá, o óleo.
  2. Bata mais ou menos uns 3 minutinhos.
  3. Numa vasilha coloque o açúcar, a farinha de trigo e o pó royal, misture bem.
  4. Coloque o líquido do liquidificador, mexa bem.
  5. Leve ao forno pré-aquecido, por cerca de 30 minutinhos, ou até dourar por cima.
  6. Prepare a calda e coloque por cima do bolo ainda quente.

Calda:

  1. Coloque no fogo a polpa de 2 maracujás e cerca de 1 xícara de açúcar, deixe ferver, mexa de vez em quando.
Ingredientes
  • 1 xícara chá de suco de maracujá natural
  • 1 xícara chá de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó [po royal]
  • 1 xícara de açúcar para fazer uma calda grossa
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo de boa qualidade.
  • 3 ovos
  • Polpa de 2 maracujás com semente
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!