Bolo de manga com cobertura de coco

Postado por , no dia 05 de março de 2015 em Sem categoria
bolo-de-manga-com-cobertura-de-coco_0

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, peneire a farinha com o fermento.
  • Misture o coco e reserve.
  • No liquidificador, bata o leite com a manga, o óleo, os ovos e o açúcar.
  • Coloque na tigela com os secos e mexa bem com um fouet ou um garfo.
  • Transfira para uma assadeira média de fundo falso.
  • Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos ou até assar e dourar.
  • Prepare a cobertura
  • Leve ao fogo o leite com o açúcar e o coco.
  • Misture até o açúcar se dissolver e deixe ferver por dois minutos.
  • Retire a massa do forno.
  • Fure-a com um garfo e espalhe a cobertura aos poucos.
  • Ao esfriar, desenforme e sirva.
Ingredientes
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de manga picada
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Para a cobertura
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de coco fresco ralado grosso
Esta receita serve 12 pessoas
O tempo de preparo é de 50 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!