BOLO DE MANDIOCA TRADICIONAL

Postado por , no dia 26 de março de 2018 em Sem categoria
img_bolo_de_mandioca_crua_6027_600

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 6 gemas
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 e 1/2 xícara de mandioca crua ralada
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher de fermento em pó
  • 6 claras em neve
  • 1/2 xícara de chá de queijo ralado
  • PREPARAÇÃO:

    ETAPA 1

    Bata as gemas, o açúcar e a manteiga até virar um creme.
    Acrescente a mandioca e o leite e bata novamente.
    Acrescente o queijo ralado,a farinha de trigo e o fermento e bata.
    Acrescente as claras e misture.
    Coloque numa forma untada e enfarinhada e leve ao forno par assar até dourar.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!