Bolo de Mandioca

Postado por , no dia 21 de setembro de 2013 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Misture todos os ingredientes em uma tigela com a ajuda de uma colher ou com a mão.
  • Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar por aproximadamente 1 hora a 200ºC.
Ingredientes
  • 1 kg de mandioca crua e descascada (ralada fina e espremida em um pano de prato)
  • 250 gr de margarina Qualy
  • 600 ml de leite de coco
  • 4 ovos inteiros
  • 500 gr de açúcar
  • 200 gr de coco fresco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Esta receita serve 12 pessoas
O tempo de preparo é de 1h 00min
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!